• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

разве можно задавать такие вопросы прекрасно зная что ответом будет ложь?

00:33 

)))

Смеялись с приятелем на тему того, что я супермен и мне заявили, что на него я не смахиваю, а вот на черного плаща - да! эдакий герой-неудачник))))
и вот на тебе:
поехала отвозить вторую главу диплома. В ночь на этот знаменательный день поняла что сотового урководительницы у меня больше нет, так как все контакте исчезли вместе с телефоном... спустя минут тридцать я все же добыла ее телефон... позвонила три раза, но никто не взял трубку... а время-то было всего 10-30!!!! думаю ну лан.. в конце концов она же прислала письмо что консультация будет 26... по идее там же где и в прошлый раз.. на кронштатке.. допиликала туды ... приезжаю.. никого нет.. звоню..
- Здрасти, я вот на крондштатке.. не могу вас найти?
- А почему ты меня там ищешь?
- ???
- Смешно!
- ???
- Я на кибальчича сегодня!!!!
ФАКИНГ ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НЕ СМЕШНО!!!!
Ппц!!! я просто так покаталась по ленинградке в обе стороны по пробкам! Афигеть! Я молодец! Всем смешно, все спасибо!

Блин я такая злая выруливала из этой жопы обратно на ленинградку, что испугались даже джипы и тут же встали чтобы уступить мне дорогу))) хахаха я реально так взбесилась... влетела на работу... Антон спрашивает типа че такое?
Я: Помнишь я говорила, что она меня ненавидит? теперь это взаимно!!!!!!!!!!!!!!

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:03 

вахахахах а звучит-то как?

Пьяная Карина за рулем со спушенным колесом и при этом болтающая по телефону! Что с людьми праздники делают!

21:26 

Блин вот чего я действительно оч-оч хочу...

так это собааааааку!!!!!!!!!!!!!!!!!
дада тупая детская нереализованная мечта до сих пор портит мне жизнь... не могу я сидеть спокойно видя людей с собаками (нуу именно с теми породами которые мне нравятся).. когда фотки с щенятами выкладывают... мне как будто сердце режут ножом медленно((((((
я так хочу щеночка... маленького, пушистого... чтобы с ним возиться, гладить, ласкать, сюсюкать... ааааааааааааааа я ща расплачусь!
блин сейчас я прям реально сижу и обдумываю план в тайне от предков взять и купить щенка себе... деньги есть... ну не выкинут же они его на улицу правда?
но с другой стороны во мне периодически говорит мистер Разумность: мне ж тупо даже некогда с ней гулять! да и посюсюкать особо не получиться... вставать придется в 6 утра... он перегрызет все двери... описает полы новые деревянные... папа меня пристрелит... блин.. ну почему все так сложно?! я ж немного прошу!

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:19 

Die Another Day

Сеня чуть не покончила с собой на ленинградке... ехала в правом ряду, километров 70 навер.. только что из пробки вырвалась, опаздывала на работу... и тут чувак передо мной резко перестраивается из левого ряда и.... встает!!!! тупо стоит на моем пути и мигает типа хочет съехать на прилегающую дорогу!!! Какого хрена он встал-то?!!! Хотя скорее всего эта была нерешительная женщина в сантиметровых очках и с пучком... я естественно по тормозам... а тормоза не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда именно в этом месте наши доблестные снегоуборочные машины проехали мимо оставив снежный завал.. и не знаю почему но на сугробах, слякоти и прочей хрени у меня тормоза начинают прокачивать.. это как-то там называется по-умному чтобы сцепление не жжечь.. но блин чтобы совсем прям отказали это в первый раз! скорость снизилась до 50 и я вижу как та машина тупо продолжает стоять и мигать поворотником уже в метрах 10 от меня.. тормоза не работают.. машина приближается... я в панике сворачиваю на ту самую прилегающую дорогу с надеждой что водителю этой тачки не придет в голову быстренько газануть и проскочить на ту самую прилегающую дорогу... слава богу не пришла... поскольку съезд шириной в три метра также занесен снегами и вьюгами мою машину начинает заносить то вправо, то влево.. каким-то чудом я вырулила и поехала по соседней дороге... ппц... у меня прям внутри все сжалось.. мне так страшно давно не было! мне кажется даже давление поднялось, реал.. в жар бросило.. сердце бешено стучало.. кошмар какой-то... и что самое странное - сейчас я даже не скажу вам какого цвета была та тачка...

00:01 

Сойер, я люблю тебя!!!

- Не хочу мешать совету Других, но кажется нашего ботаника ведут на казнь!

- Ты чего встал как пень!!!

- Ты, псих, погубишь нас!

- Ну а ты - тоже пойдешь к психам или поможешь мне спасти яйцеголового?!!

00:28 

Вот оно!

2009 год падкий на хорошие фильмы... сначала 7 жизней, потом Дорога перемен и вот оно - Загадочная история Бенджамина Бартона... я в охрене... фильм просто потрясающий... идет 3 часа но блин это стоит того!!! История любви (как это и не банально) двух людей: она обычный человек, он же, рожденный стариком, молодеет с каждым днем. Сначала они не могли быть вместе потому что он был слишком стар, она была еще ребенком... когда она стала стареть он стал превращаться в подростка и не мог быть ей мужем и отцом их ребенку... у них было немного времени когда они оба оказались в середине своих жизней... мне очень понравилась сцена, когда они вдвоем стали обустраивать новый дом, красить стены, дурачиться... так захотелось ченибудь такого... блин.. чертова весна!!
Эпизод с несчастным случаем в принципе нереально прост, но так гениально снят... а ведь действительно страшно становиться, если задуматься что каждое ваше действие, над которым вы даже не задумываетесь, может повлиять на жизни других людей... забыла куртку и вернулась домой, зашла в кафе попить кофе, порвался шнурок...все это обычные бытовые вещи, цепочка которых может повернуть жизнь другого человека в совершенно иное русло...
короче я не знаю как вы, я прямо сейчас бросаюсь на поиски саундтрека к этому фильму, жду с нетерпением лицензионного двд и держу крестики за него на Оскаре.. 13 номинаций... хоть во времена кризиса эти зануды стали что-то соображать в кино!!!!

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:12 

Дорога перемен

Жду двд... однозначно...
Просто супер фильм.. и на самом деле очень страшный.. мне реально очень не по себе становится, когда я думаю, что могу ошибиться, выйти замуж не за того, а потом спустя пару лет, когда у нас будут дети, я пойму, что не люблю его настолько, что смогу сказать ему это в лицо... ну или обратная ситуация... не говорю уже про измены и все такое говно...
В фильме я как-то больше придерживалась стороны Дикаприча, героиня Уинслет все-таки совсем неадеватной истеричкой оказалась... хотя Дикаприо тож роль ппц какая досталась... секунду назад он сюсюкался и успокаивал женушку из-за провала ее пьесы, а потом взрывался в ответ на одно ее неаккуратно слово, начинал орать и с безумным взглядом замахиваться на Уинслет... а когда он стул схватил, я уж подумал он реал сейчас ее треснит.. играет он конечно потрясающе.. да в принципе все актеры в этом фильмы молодцы.. особенно порадовало что в одном фильме вновь собрались и Джек Доусон, и Роуз Дьюбикейтор, и даже Миссис Браун, толстая тетка, чей муж прятал деньги в печи))))
в общем всем советую.. очень сильный фильм...

теперь наслаждаюсь саундтреком...

20:52 

не фига мне сообщения вконтакте приходят от незнакомых людей!!!

я не хочу чтоб ты врала не стоит!!)

20:16 

))

- Тимон, ты что хочешь, чтобы я врал?!!!

- Дядя Вункис, ты бы перестал вонять!

23:06 

Закон подлости

Ну почему все тусовки всегда попадают на один день а бывают дни когда сидишь дома перед компом и не можешь никого вытащить даже в кино?!!!

22:56 

9 часов вечера на работе... но я не теряю чувсьва юмора!

- что-то мне кажется что когда я отправлю запрос (клиенту на предоставление документов) по зданию начнут раздаваться выстрелы!

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:11 

Мдааамс

Последние несколько месяцев все ходила и думала как бы продать свой телефончик за кругленькую сумму, добавить деньжат и купить айфон... спрашивала у друзей, оставляла объявления в интернете,но меня постоянно не устраивала низкая цена продажи... и вот вчера я взяла и тупо профукала телефон в икеи! ха-ха! причем кажется я даже видела вора, но хз.. вполне возможно, что это был один из тысяч людей с таким же телефоном, как и у меня.... а знаете что самое смешное? пока я бродила по икеи я по смс договаривалась с друзьями о встрече и мы пришли к выводу, что они мне напишут, когда у них все точно определиться ... и на тебе... мой телефон заблокирован, я не знаю по памяти ни одного телефона из своих друзей.... я тупо отрезана от мира! более того.. я даже не знаю мобильников членов своей семьи!!! ппц.. вчера скинула вконтакте объяву типа "потеряла телефон, скиньте мне свои номера"... прошло минут 15.. все молчат... и первым кто откликнулся... чувак которого я ваще не знаю!!!!!!!! ахахаххахаха написал сразу два номера - один московский, один питерский чуть ли не с часами звонков... хаххахаха.. вот такие милые моменты заставляют улыбнуться))
а так мне очень противно от того, что какой-то урод сейчас просматривает мои фотки, читает мои смс, хоть это возможно и не так... чтоб тебя ***.... ну какие же уроды бывают?

21:47 

обожаю)

Tell me a story
Where we all change
And we'd live our lives together
And not enstranged

I didn't lose my mind it was
Mine to give away
Couldn't stay to watch me cry
You didn't have the time
So I softly slip away...

No regrets / they don't work
No regrets / they only hurt
Sing me a love song
Drop me a line
Suppose it's just a point of view
But they tell me I'm doing fine

I know from the outside
We looked good for eachother
Felt things were going wrong
When you didn't like my mother

I don't want to hate but that's
All you've left me with
A bitter aftertaste and a fantasy of
How we all could live

No regrets / they don't work
No regrets / they only hurt
(We've been told you stay up late)
I know they're still talking
(You're far too short to carry weight)
The demons in your head
(Return the videos they're late)
If I could just stop hating you
(Goodbye)
I'd feel sorry for us instead

Remember the photographs (insane)
The ones where we all laugh (so lame)
We were having the time of our lives
Well thank you it was a real blast

No regrets / they don't work
No regrets / they only hurt
Write me a love song
Drop me a line
Suppose it's just a point of view
But they tell me I'm doing fine

Everything I wanted to be every
Time I walked away
Everytime you told me to leave
I just wanted to stay
Every time you looked at me and
Everytime you smiled
I felt so vacant you treat me like a child
I loved the way we used to laugh
I loved the way we used to smile
Often I sit down and think of you
For a while
Then it passes by me and I think of
Someone else instead
I guess the love we once had is
Officially dead

11:54 

=)))

Сделала ошибку и позвонила своей науной руководительнице....:
- Да, здравствуйте, подвезите завтра утром первую главу на Крондштатку!!!
- Ммм что простите?! завтра?!... ммм ну как бы немного неготово...
- немного неготовво - это сколько?
- нуууу...

Miss McClane's diary

главная